忘年会シーズン突入?

| コメント(0) | トラックバック(0)

年号も令和に変わり、干支も来年は『ねずみ』に変わります。12支がひと回り

したのです。私も来年は大台の『50』に突入かー!

と、思いながら、今シーズン2019の忘年会が、11月の終盤に入ったと言う事で

始まりました。

その第一弾は、『飲むよりもグルメ―!』ってな感じで、おっさんず達の会の忘年会

料理は『ふぐ』でした!

いやー、旨かった。脂が乗ってなく?さっぱりとした味で、お腹も減っていたので

バクバクいけました。身が薄いので上品に頂かないといけないのですが、そこは

おっさんずラブ!?お造りに、唐揚げ、茶碗蒸しに、鍋。そして最後に『ふぐ鍋』で

仕上げは、ふく雑炊でした!

ひれ酒も頂きました。いろんな作法も教えてもらいながら、豪華グルメを堪能して

有意義な時間を過ごす事が出来ました!!

今週はあと2回、28日と29日あります。そして12月に入ると月の1/3分は出てる

んじゃないかという予定が入っております(恐)

お金よりも、自分の体の方が心配なんですが、上手い食べ方、飲み方で、連チャン

にも対応できるようにしていきたいと思います。

でも、今年はやけに多いような気がするなー ^^)v。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.miya-ken.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/12836

コメントする

2019年11月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリ

アーカイブ

Powered by Movable Type 5.12